giovedì 30 aprile 2009

Galletti-Pumas 8-2

I Galletti danno finalmente continuità al torneo e si aggiudicano di prepotenza la contesa coi Pumas, coi quali c'era ancora un conto da regolare per una partita pareggiata dagli avversari all'ultimo secondo all'andata.
Ci presentiamo con Giangi in porta, Ladisa, Marcello, Ressa in difesa e Benny, Sasha, Vins e Alessio fra centrocampo e attacco, con Antonio che d'esperienza fa il Jolly.
Partiamo bene, creiamo un paio di ottime occasioni, una traversa di Marcello, ma ecco che arriva uno dei soliti black out dei Galletti, avversari che fanno un 1-2 che ci tramortisce.
Dopo 5 minuti di sbandamento rialziamo la cresta, pareggiamo con una furbata su punizione di Alessio, poi bella azione di Sasha per Antonio e sulla ribattuta Alessio che pareggia.
Inizia il secondo tempo con la punizione di Ressa, che da il sorpasso e la carica per travolgere gli avversari.
Innumerevoli occasioni, anche un palo per Alessio, poi Vins, su assit di Benny, poi su rimessa laterale, poi su assist di Ressa, da la tripletta della tranquillità.
Negli ultimi minuti il gol di Marcello e di Alessio su cross di Ressa chiudono le ostilità.

GOL: 3 Vins, Alessio, 1 Marcello, Ressa

GIANGI 6,5: incolpevole sui gol, dopo mette lo sbarramento sulle conclusioni da fuori avversarie, uscendo spesso e volentieri e facendosi male in una di queste

LADISA 7: si prende cura a turno dei due attaccanti, bloccandoli e evitando conclusioni ravvicinate di questi, grande gara da muro

MARCELLO 7: protagonista di una partita di grande intensità, si fa anche vedere in attacco, con una traversa, ripagata poi dal gol nel finale

ANTONIO 6,5: sia da attaccante, sia da terzino non sfigura, sbaglia un paio di occasioni, da una di queste si avrà comunque il pareggio di Alessio, un bel ritorno

RESSA 7+: primo tempo dove cerca di spingere alto causa svantaggio, la punizione perfetta per il sorpasso, due assist per consolidarlo, bene così

SASHA 6,5: questa volta si mette a fare il recupera palloni più che il suggeritore, i risultati son tangibili, anche se la buona visione di gioco non gli manca comunque

BENNY 7: come un motorino instancabile pressa, recupera palloni, serve a Vins un assist per il gol della sicurezza, altre due volte mette i compagni davanti al portiere, superbo

ALESSIO 7,5: il migliore in campo, partecipa alla manovra, rimette su i Galletti dopo lo svantaggio, cerca di far segnare i compagni, ne mette 3 alla fine con un palo in omaggio

VINS 7,5: il merito grande di segnare quando doveva, freddo in due occasioni davanti al portiere e rapace sulle rimesse laterali dove ne segna uno e ne sfiora un altro