martedì 18 settembre 2007

"Quando c'è un cross, o vai di testa o a gomiti alti" [cit.]

E da questa citazione di Lovi che prendiamo lo spunto per le pagelle della prima partita dei galletti al torneo Night Enjoy(nt), vinta 3-0 sui Car Service
Il risultato è meritato dalla nostra franchigia, in una gara che ha visto si gli avversari tirare ma solo fuori dallo specchio della porta. L'assenza di Semi si è fatta sentire per la fantasia che poteva portare, ma Il nonno, tornato sui suoi passi dopo lo scandalo del ritiro, ha sostituito più che degnamente il nostro Alessio.
Dalla prossima partita bisognerà essere più propositivi la davanti, non lasciare lovi al suo destino (e ai gomiti alti)

PAGLIA 6: sui giornali uscirebbe con un SV, io premio la sua attenzione nel tenere la difesa e la squadra in fase difensiva. Attento sulle uscite e sui rinvii, ma deve "farsi ancora un nome sulla strada"

LADISA 7: ineccepibile prova di ladisa, è vero che l'avversario era un normale giocatore, ma lui non fa passare niente e rinvia prontamente quando c'è bisogno. Una sola macchia: un fallo da rigore nel primo tempo non ravvisato dall'arbitro. Roccia

BENNI 7: simbolico il salvataggio kamikaze su una botta sicura di un avversario in area di rigore. Ci mette tutto e anche di più,
ma cambiasse quella maglia da africano (senza nulla togliere agli africani) e mettesse una tutta rossa come quella dei Galletti

MARCELLO 6+: un primo tempo timido, causato dal fatto che attaccavano dalla sua parte in due, ma nella ripresa si batte alla grande, scardinando gli attacchi sulla sinistra nostra.

REX 7: inizia a destra, il primo pallone che tocca è un tiro clamoroso che prende il palo, si sposta sulla sinistra, e in 30 secondi ingaggia un duello con la loro punta avanzata, 3 scontri, al terzo risolutore rimane in aria per qualche secondo alla Steven Seagal, colpendo solo l'avversario, ma uscendo dal contrasto con la palla tra i piedi. Assist per Il nonno per il primo gol, un'altra occasione nel secondo tempo prima della punizione a due che lo mette tra i marcatori.

SASCIA 6: la sua presenza si faceva sentire a centrocampo in fase difensiva ma non la davanti. Un tempo solo per lui, infortunato a non so cosa, ma gli auguro di essere pronto fra uan settimana. Menzione d'onore alle nuove scarpe, finalmente, al posto di quelle ciabatte distrutte :D

AMORUSO 7: di nuovo prevalentemente utilizzato a centrocampo, grande lavoro sia in attacco che in difesa, segna una punizione sfiora il gol altre due volte. Utile anche per essere l'allenatore in campo, consigli a tutti, anche all'arbitro, agli avversari e ai panchinari su come sedersi in attesa di entrare. Lino Banfi

LO ZIO 7: torna ai campi di gioco, e diventa fondamentale nella prima parte di gara. Sbaglia due gol e segna verso la fine del primo tempo, deciso quanto basta nei contrasti e prodigo nel tornare a dare una mano ma anche nel non lasciare solo lovi.

LOVI 7: lavoro oscuro nel primo tempo, fa salire la squadra, ma quando tira prende sempre lo specchio della porta. Una traversa dopo un colpo di testa, serve assist ai compagni che accorrono, fondamentale. Non abbiamo mai avuto un giocatore con queste caratteristiche, dobbiamo solo abituarci e migliorare l'intesa con lui.